Suspiros

Ouço, ao longe, teus Suspiros,

Essas tais inspirações profundas

(Sabe-se lá de onde são oriundas).

Essas tais pausas infinitas

De melancolia ou tédio,

de alívio ou inquietação.

O silêncio entre silêncios,

Aguardando recursos mais audíveis,

Traçando percursos invisíveis

Da boca entreaberta até o pulmão.

.:.

Daqui de onde estou

também suspiro os meus suspiros,

Acalmando-me de qualquer aflição.

Daqui de onde sussurro,

Te miro —

Do outro lado do muro,

Onde mora a solidão.

Carla Freitas
Enviado por Carla Freitas em 31/03/2020
Código do texto: T6902753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.