A VIDA

A vida é cheia de surpresas

Acompanhada de reviravoltas,

É o remédio para pessoas soberbas

Quando menos se espera elas batem na sua porta.

Batem a sua porta para recorrer

Algum tipo de ajuda ou suporte,

A vida é uma escola, pois é nela que podemos aprender

Com a humildade e a ajuda do próximo somos cada vez mais forte.

A vida é bela de se viver

Mas é preciso saber aproveitar,

Nela tudo pode acontecer

Que não podemos duvidar.

A vida tem as suas barreiras

Mas também tem seus momentos felizes,

Nela tem momentos de brincadeiras

Mas também existem momentos de crise.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 31/03/2020
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T6903014
Classificação de conteúdo: seguro