Habeas Corpus

Senhor juiz, eu imploro

Que julgue improcedente

O pedido de liberdade

Que formulei na minha mente

Em um momento desesperado

Eu tendi a descumprir

A ordem que me restringe

O direito de ir e vir.

Mas se acalme excelência

Minha lucidez logo voltou

Rasgue logo a inicial

Pois inepta se apresentou.

Sem algemas eu me recolho

Pois o meu lar não é uma prisão

Eu sou grato pelo privilégio

De demonstrar abnegação.