O ACASO

O acaso nunca existiu, não existe e nem existirá…

Na vida de quem acredita que existe um Criador!

Quem tem fé no coração jamais esquecerá…

Que ninguém é feliz longe do seu Salvador!

No ventre materno fomos escolhidos um dia…

Mesmo antes da fecundação!

Um só espermatozóide fecundou o óvulo, que alegria…

Foi você e eu , a campeã, o campeão!

Poderia existir outra pessoa no seu ou no meu lugar…

Mas YAHU escolheu a cada um de nós…

Temos aqui uma tarefa a desempenhar…

A tarefa pode ser lenta ou veloz!

Milhões de espermatozóides são expelidos para o interior de uma mulher…

No ato sexual normal ou por inseminação artificial!

Não é obra do acaso quando nasce o Horácio ou a Ester…

Cada um, cada uma, é do Criador, escolha pessoal!

Não é obra do acaso nada que nos acontece…

A vida na maioria das vezes é fruto das escolhas que fazemos!

Plantamos hoje, colheremos amanhã, isso a maioria esquece…

Quando plantamos as sementes erradas, sofremos!

Não é obra do acaso o livre arbítrio que cada pessoa tem…

Para escolher e fazer da vida o que quer!

O Céu oferece liberdade, não a nega a ninguém…

Mas há limite, todos e todas prestarão contas pelo que fizer!

Não é obra do acaso as conexões vitais…

No nosso corpo, internamente, que a gente nem consegue perceber!

É a manifestação do amor de YAHU que nos ama demais…

E que a maioria por ingratidão não sabe reconhecer!

Não é obra do acaso o nosso respirar…

O fôlego de vida em nós pertence ao Criador!

Gênesis 2, versículo 7 pode isso confirmar…

Tudo o que possuímos é emprestado pelo Pai de Amor!

Não é obra do acaso as conquistas de quem tem fé…

Prova que quem confia em YAHU não se decepciona!

Sempre tem paz e rema a favor da maré…

Quem entrega a vida nas mãos de YAHUSHUA leva qualquer problema à lona!

Não é obra do acaso os momentos difíceis da existência…

Eles querem ensinar lições e tornar a pessoa mais forte!

Na facilidade ninguém aprende nada, provoca indolência…

Quando a situação aperta, a pessoa procura encontrar o próprio norte!

Não é obra do acaso a folha que de uma árvore cai…

Até esse fato tem do Criador a permissão!

Ele sabe quem você é e para onde vai…

Sabe quem somos com absoluta precisão!

Não é obra do acaso a nossa vida até aqui…

Ela tem um sentido, uma razão de ser!

Seja correndo, trabalhando ou andando de esqui…

YAHU e YAHUSHUA observam sem cessar o nosso proceder!

Quem crê no acaso é porque nunca teve fé ou a perdeu…

Creditar qualquer fato ao acaso é muito triste!

YAHU e YAHUSHUA vivem e reinam, afirmo eu…

Eles criaram e são mantenedores de tudo o que existe!

antonioalvestalentos

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 01/04/2020
Código do texto: T6903336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.