É CARNAVAL!

É CARNAVAL!

EM: 15/FEV/2007 ÀS 23:37:29

EM: ITAPEVA DE MINAS/MG

É carnaval

Quatro dias de folias e tal

E depois? Que sobra

Qual é a meta? Que deixamos como obra?

Baladas no salão... “Brejas” numa rua

A verdade está aí, nua

Incômoda e crua...

... Podemos voar como anjos

Ter a capacidade de qualquer arranjo

Ser dotado do “dom” (sic) do esbanjo...

Mas para quê? Se sabemos que irmãos passam fome

Que seus nomes em estatística some

Fica apenas a farra e a posterior saudade

É carnaval não é? Que pena! Não há espaço pra bondade...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 01/04/2020
Código do texto: T6903594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.