Doce...

Oi! sou eu...
Doce, meu apelido
Onde quer que eu vá
Tem sempre alguém
pra me batizar assim...
Aqui no Recanto Docinho
Com os amigos Doce
Em casa Doçura
E penso que isso...
Não seja bom!!!
Açúcar em demasia
Traz graves consequências
Diabetes, enjoo e por aí vai...
Nem tudo pode ser tão bom
Que não te faça mal um dia
As vezes eu perco a paciência
E quando me chamam assim
Eu tenho que andar na linha...
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 01/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6903743
Classificação de conteúdo: seguro