SER HUMANO DOI

O QUE DOÍ MAIS?

A DOR MAIS FORTE É A DOR DA TRAIÇÃO?

OU SERA DA INGRATIDÃO?

A DOR DA SAUDADE, DE UMA DECEPÇÃO,

OU DA FALSIDADE?

O FIM DE UMA AMIZADE OU

A PERDA DE UM IRMÃO

DOÍ MAIS A CALÚNIA, O FIM DE UMA

ILUSÃO,

OU VIVER NA SOLIDÃO?

A PERDA DE UM AMOR,

UM SONHO FRUSTRADO

OU UM ADEUS NÃO DESEJADO?

SER HUMILHADO E FICAR POR DIAS CALADO OU

AMAR SEM SER AMADO?

O QUE DOÍ MAIS?

AH! SER HUMANO SÃO TANTAS AS DORES

SER HUMANO, TAMBÉM HÁ TANTAS FLORES!

Miriam Rufino

miriam rufino
Enviado por miriam rufino em 01/04/2020
Reeditado em 30/01/2023
Código do texto: T6903760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.