TRITURADOR

Pode um poeta não gostar de poesia?

Me acende uma lâmpada na cabeça

A Poesia é arte

Técnica em verso

Não

Minha poesia é desprovida de nexo

Escrevo a intenção de ser disruptivo

Meu poema é espada que corta o garganta em nó

Poesia é triturador de minhas emoções

Faz pó dos corações quebrados

Um amigo me sugere uma vitamina

Coloco água e encho um copo de suco

Minha rima não é rica, nem rara

Não faço rima

Minha cisma é desconstruir meu verso

Não fiz minha rima

Meu sentimento lhe torna cara

A Rosa
Enviado por A Rosa em 01/04/2020
Reeditado em 01/04/2020
Código do texto: T6903762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.