O MELHOR... SEMPRE!

O MELHOR... SEMPRE!

EM: 08/MAR/2007 ÀS 22:07:04

EM: CAMANDUCAIA/MG

Vencer

Eis o que eu sei fazer

Não temo o que vem

Nem me prendo ao que se foi...

O melhor

Sempre

É o que sou...

Modéstia para quê

Danem-se meus críticas

Às favas, canalhas...

E agora olhando o que deixei

A saudade admito que bate

Talvez seja momento de regressar

Eis que ressurge como fênix o Argênteo Lírio de Madrid...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 02/04/2020
Código do texto: T6904227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.