HOJE

Hoje é o dia de ser feliz…

De limpar completamente o coração!

De expulsar da alma e cortar as negatividades pela raiz…

Hoje é o dia de ser otimista em qualquer ocasião!

Hoje é o dia de oferecer o meu melhor…

Em qualquer coisa que eu possa fazer!

Hoje é o dia de amar a todos e todas ao meu redor…

Hoje eu me proponho a não cruzar os braços e agir para acontecer!

Hoje é o dia de demonstrar que eu sou amigo…

Se alguém me pedir ajuda, irei estender a mão!

Hoje orarei ao Céu para que me livre do perigo…

Hoje darei a todos e todas mais atenção!

Hoje eu andarei de braços dados com a humildade…

Reconhecendo a minha pequenez e insignificância!

Hoje eu vou enxergar e valorizar a solidariedade…

Existente ao meu redor e que não costumo dar importância!

Hoje direi eu te amo para os meus familiares…

Revelando o amor que existe dentro de mim!

Direi também eu te amo para as pessoas em todos os lugares…

Sei que a minha vida será bem melhor e mais feliz assim!

Hoje eu procurarei corrigir os meus defeitos…

Que eu sei que tenho e não estou nem aí para corrigir!

Hoje eu respeitarei das pessoas todos os direitos…

Que eu hoje faça alguém feliz, faça alguém sorrir!

Hoje eu vou caminhar descalço tocando os pés no chão…

Sentindo o contato direto com a natureza!

Hoje eu me proponho a agradecer a YAHU em oração…

O alimento que Ele colocou na minha mesa!

Hoje eu criarei e enviarei uma nova poesia para as pessoas…

Para que elas possam sobre o tema refletir!

Hoje eu encherei a minha alma, mente e coração de coisas boas…

Hoje eu serei luz para a luz de YAHUSHUA refletir!

Hoje eu vou sorrir e dizer bom-dia…

Para qualquer pessoa que surgir na minha frente!

Se ela responder, será motivo de alegria…

e se ela emudecer, não dou bola simplesmente!

Hoje é o dia de eu guardar o meu maior tesouro…

A paz interior que YAHU e YAHUSHUA oferecem!

As pessoas que desprezam essa paz e só querem bens e ouro…

São infelizes, desorientadas e só padecem!

Hoje é dia de sermos felizes…

Porque ninguém pode viver o ontem, nem o amanhã!

Só o hoje existe para réus e juízes…

Hoje é o que importa para a pessoa sábia, para a mente sã!

Que YAHU abençoe sempre o nosso hoje, o nosso agora…

Que YAHUSHUA nos oriente hoje rumo à felicidade!

Que os anjos habitem hoje o nosso lar, onde a gente mora…

Que uma fé inabalável hoje seja a nossa realidade!

Hoje é o dia de abraçarmos a felicidade…

Abraçarmos forte para nunca mais largar!

Mas isso só se torna real, uma verdade…

Se YAHU e YAHUSHUA nos ajudar!

antonioalvestalentos

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 02/04/2020
Código do texto: T6904280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.