Estações de Sangue e Espinhos...

Vale de lágrimas

Sarça doze focos de luz

Impiedosa via crucis

Do perdão verdadeiro ....

As estações singram

O caminho da dor sangue

Reflexão e ensinamentos....

As flores deram lugar

Aos espinhos....

A sorriso ao desespero

Pesado calvário em madeira

De Lei dos homens .....

Pão repartido nas favelas

Vinho purificação da Vida

Peixes no quintal solidário...

As quedas e os murros

Fortaleceram o que é

Amar de verdade

Verbo pés descalços

Exigente constituição

De dez artigos .....

Estações frieza humana

Flores dissecadas

Calor desértico vento

Na noite escura....

Lama que lavou as mãos

Do poder ...

Via crucis de outras estações

Sangue espinho e quedas

Fiat Lux no Inri

Renascido....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 02/04/2020
Código do texto: T6904589
Classificação de conteúdo: seguro