RETORNO

Os caminhos na vida...

Nem sempre o escolhemos,

Traçamos uma meta...

Para o qual desejamos.

Mas o nosso destino...

É uma incógnita inserida

Na estrada a percorrer.

Na passagem do tempo...

Somamos em nossos passos

Conquistas almejadas,

E as perdas sofridas...

Tentamos esquecer.

Mas num certo tempo...

Retornar ao passado

É a fase madura do nosso viver.

Será a busca em nosso ego...

Da parte um pouco esquecida,

Que nos atropelos da vida

Nem sempre nos importamos...

Mas nos momentos pesarosos,

Será a nossa força espiritual...

Para enfrentar as durezas da vida.

There Válio - 02/04/2020