Ruas

Ruas nuas

Ruas sem

O encontro de quem vem

Ruas tão desnudas

Ruas

Onde eu andei também

Entre o piscar de tuas luzes

Pelas noites sem temer

Me perder ou me achar

Entre os braços com você

Ruas nuas

Ruas sem

Minha ida e a de alguém

Entre ruas tão vazias

Nesses dias sem ninguém

Ah! Meu bem como eu queria

Pelo ou menos ver um trem

Apitar e passar da rua

Como a dizer: ela vem

Que eu vou também correndo

Pro coração de quem me tem

Ruas nuas

Ruas sem

As pessoas

E seu bem

Gosto bom é gosto de rua

Pra quem vai e pra quem vem

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 02/04/2020
Código do texto: T6904960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.