0 Virus

O coronavirus

Está dando uma lição

Aos que pensam

Que o dinheiro

Está acima de tudo.

Não adianta

O cofre recheado

Por dólares

Quando o vírus chega.

Se aprochega

Do rico, do pobre.

Visita o plebeu, o nobre.