SOLUÇÕES DO IMPOSSÍVEL

Quero sair de mim

e não posso...

Quero fugir

e não consigo...

Talvez se eu pudesse

olhar o mundo

com os olhos dos outros...

Sem essa perspectiva pessoal!

Sem me diluir por todos...

nem refletir a luz

dos olhos alheios...

Sem esse vazio

inconcebível...

Essa inutilidade

da expectativa

do amanhã...

Perdido no horizonte...

a observar um Sol

que não nasce...

uma luz que não vem!

Deixar de falar comigo mesmo

quando falo com os outros...

– Soluções do impossível...!

Triste niilismo

de uma era terminada...

(Porto Alegre-RS, 14/06/1988)

Attilio dos Santos Oliveira
Enviado por Attilio dos Santos Oliveira em 03/04/2020
Código do texto: T6905176
Classificação de conteúdo: seguro