Um Pouco de Mim...

“Mesmo que o tempo apague o fogo da paixão,

busque a chama do amor, e aqueça o seu coração.” (Elisabete Leite)

UM POUCO DE MIM...

Aqui na terra sou apenas aprendiz

Das asperezas, retiro as boas lições

A liberdade me torna sempre feliz

Escuto a voz que vem do coração,

e procuro refletir sobre o que já fiz...

Sobrevivo dando asas à imaginação

Acordo respirando versos e poesias

Encho a Minh’alma de forte emoção

Tenho meu interior cheio de magia...

Analiso meus erros, e busco a razão.

Elisabete Leite

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 03/04/2020
Código do texto: T6905249
Classificação de conteúdo: seguro