NORTE

norte

um corpo jaz

na calçada

em dias assim tanto faz

um corpo jaz

na calçada

em dias de solidão voraz

nessa lida desgranhada

a humanidade do rumo

perdeu o norte

um corpo jaz na calçada

em dias assim de abandono audaz

nessa sina amarfanhada

onde a morte

é melhor com sorte

um corpo jaz

nessa existência amaldiçoada

um corpo jaz na calçada

não é meu

não é teu

por simples questão de SORTE...