Quando você chegou

Era uma multidão que corria

Apressada todos os dias

Alguns com destino certo

Outros um tanto incertos

Passos apressados

Sempre em frente

Tudo aqui

Depende da gente

É o trem que passa

O ônibus que não para

A multidão que corre

E a gente quase morre

Freneticamente a cidade está

O trânsito intenso, pra lá e pra cá

Tem gente chorando no banco da praça

Tem gente sorrindo, vivendo a vida

Nos shoppings da cidade, tudo é brilho

Que encanta aos olhos, de quem caminha

A vida é um luxo, pra quem chega aqui

A escada te leva, e sonhos realiza

É gol que se marca, no estádio lotado

É gente gritando, sorrindo e feliz

É gente morrendo, no tempo que parou

Ninguém notou, porque na praça ficou

O mundo parou, pois ele chegou

Ninguém esperava a data marcada

Tudo acabou, o silêncio se fez

O sol se escondeu, luto se fez

O que fazer, o espaço não é meu

O direito de ir e vir, perdi

Ele chegou e tirou o meu chão

O ar nos roubou, quando você chegou

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 03/04/2020
Reeditado em 21/04/2020
Código do texto: T6905931
Classificação de conteúdo: seguro