O PREDADOR

Quem dera tivessem sobrado

Coisas férteis na terra

Que os frutos fossem de esperança

Que do solo brotassem novos seres

Mesmo que não fossem reconhecidas

Como espécies conhecidas

Mas que nos dessem alento

Neste nosso novo viver

Olho para o lado

Vejo sombras inexistentes

Flores que ainda perfumam

Animais que sobrevivem

Agora que o homem não é mais

O maior predador...

____________________________

04.04.2020

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 04/04/2020
Código do texto: T6906303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.