Recaída com lembranças repentinas

Me pergunto ás vezes,

como é possível esquecer as pessoas

há qual amamos durante um tempo...

Sempre que estou com a guarda baixa,

me vem memórias nossas e isso me chateia

Pois ainda não amadureci o suficiente,

para compreender a vida adulta.

E é mais difícil ainda esquecer as memórias, se

ainda insiste em manter contato.

Hoje me lembrei de uma conversa que tive com minha mãe,

será que quando a próxima vier

sua familia fará o mesmo que fez comigo?

Por mais que o coração e a razão queira te esquecer,

é capaz de demorar mais um pouco.

Porque ainda desejo romance, um romance bem louco...

Onde eu possa sorrir e cantar,

os sabores da vida e de poder amar,

na liberdade serena de uma vida há dois

E que os passáros possam cantar a melodia do amor

por onde passar...

Nossa história acabou,

e hoje só nos restam lembranças do que ficou...

Com o coração mais leve, me despeço mais uma vez de você aqui..

Vou seguir meu caminho sem olhar para trás dessa vez.

O horizonte e o final do caminho ainda estão longe.

Sei que temos muito a viver...

Sorria, pois todo dia é dia de ser mais feliz...

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 04/04/2020
Código do texto: T6906324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.