Quarentena

Primeiro fora-se a carne

Mas não liguei:

O pão ainda me alimentava

Depois cortaram-me o vinho

Mas tudo bem:

A água ainda me saciava

Em seguida, o acesso à cultura.

Compreendi...

Nunca me considerei artista mesmo.

Ousaram então,

Contra minha liberdade.

De ir e de vir

Mas então, percebi

Não havia motivos para lágrimas

Há muito eu ja estava preso

Apenas não sabia

Gian Gonzales
Enviado por Gian Gonzales em 05/04/2020
Reeditado em 05/04/2020
Código do texto: T6907668
Classificação de conteúdo: seguro