Deus cansou de esperar !

• Deus cansou de esperar !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Deus esperou chegar

• O ano de dois mil e vinte

• Cansou de tanto aguardar

• E disse o seguinte:

• Vão ter que aprender

• Na marra e na dor

• O mundo vai sofrer

• Porém vai saber

• O que é o amor !

• Não terá diferença

• Entre o rico e o pobre

• O preto e o branco

• Vai ser no tranco

• Sofrendo descobre !

• Deus cansou

• De passar a mãozinha

• De ouvir nas Igrejas

• Louvado, bendito seja

• As mesmas ladainhas !

• Na marra e na marreta

• O homem vai aprender

• Vai abrir o coração

• Vai praticar o perdão

• Pra voltar a viver !

• Deus cansou de esperar

• O mundo se unir

• E falou pro corona

• Acabe com aquela zona

• Eles precisam me ouvir !

• Deus esperou chegar

• O ano de dois mil e vinte...

• Deus cansou de esperar !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 05/04/2020
Código do texto: T6907913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.