O dia que o mundo ficou insípido

Era domingo

Não, eram domingos

Todo dia era domingo

Uma coletânea de dissabores

Uma dança torta, descompassada

Um olhar meio sem brilho, sem graça

Parecia que ceder era o mais natural a se fazer

E aos poucos... sorrateiramente

A tristeza tomou o lugar da esperança

A motivação parecia... inconveniente

Como em todo enterro, o mais sensato era se calar

As informações já estavam disseminadas

As desinformações continuavam a se propagar

Parecia que todo dia era domingo

E o mais sensato era se calar

Rodrigo dos Reis
Enviado por Rodrigo dos Reis em 06/04/2020
Código do texto: T6907993
Classificação de conteúdo: seguro