INACESSÍVEIS

Há pessoas que se tornam inacessíveis por opção…

Só falam, só atendem a pessoas selecionadas!

Se acham superiores adquirindo bens, fama ou social posição…

Pensando e agindo dessa forma estão completamente enganadas!

Quem se julga melhor que o seu semelhante…

Está vivendo uma crise de identidade!

É completamente cego, cega com o próprio rompante…

Não sabe de onde veio na verdade!

Qualquer ser humano não passa de pó da terra…

Que um dia ao pó da terra retornará!

Seja promotor da paz ou da guerra…

A jornada da vida um dia terminará!

E quando terminar o que se levará desta vida?

A não ser o bem ou o mal praticado!

Ame a verdade ou viva de forma fingida…

Ser humilde é sempre algo a ser pensado!

Quem é humilde é de fácil acessibilidade…

Porque não se julga superior a ninguém!

Com todos demonstra sincera amabilidade…

E sabe que é emprestado pelo Criador tudo o que tem!

Esquecer-se quem realmente é…

É o maior engano que alguém pode cometer!

Deixando de lado O Criador, o amor e a fé…

E por amor extremado ao dinheiro, não hesita em se corromper!

Quem ama e sabe o que é viver…

Nunca olhará ninguém de cima para baixo!

Se considera igual a todos e todas e nisso sente prazer…

Eu me enquadro nesse perfil, nesse perfil eu me encaixo!

Quanto mais acessível, menor o orgulho…

Quanto mais acessível, menor o ar de superioridade!

Quanto mais acessível, menos amante do barulho…

Quanto mais acessível, maior a humildade!

Ninguém deve ser tratado com desprezo ou indiferença…

Porque todo mundo tem o seu grau de importância!

Quem não trata o outro, a outra bem, joga no lixo a fé, a crença…

De que existe Um Criador que nos observa com constância!

Enquanto os seres humanos se julgam superiores…

Uns aos outros por uma razão qualquer!

Dificultando o acesso a eles aos que julgam inferiores…

Chora desconsolada a humildade como a mais sensível mulher!

A humildade sabe que as pessoas mais importantes…

Sempre estão à nossa disposição!

São humildes e pedem que sejamos humildes com os nossos semelhantes…

Para falar com Os Dois basta uma oração!

Estou falando do Criador e do Salvador…

Exemplos maiores de amor ágape e humildade!

O mundo não sabe o que é o ágape amor…

O mundo não conhece verdadeira felicidade!

Só YAHU e YAHUSHUA oferecem paz e liberdade…

Só Eles são capazes de dar a alguém um novo coração!

Só Eles traçaram o plano para salvar a humanidade…

Sem Eles a vida é só escravidão!

antonioalvestalentos

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 06/04/2020
Código do texto: T6908204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.