Passando pelos desertos

Passando pelos desertos

Quantos desertos atravessamos

em nossas vidas.

Desertos escaldantes onde

achamos que vamos morrer.

Desertos cheio de serpentes

venenosas prontas a nos atacar.

Encontramos também escorpiões

vorazes prontos a nos devorar.

Desertos de dores e lágrimas.

Desertos de saúde.

Desertos financeiros.

Desertos de amizades.

Desertos de amores.

Há desertos variados.

Tenho passado em muitos

desertos...

Só que esses desertos, tem

moldado meu caráter.

     

Amadurecido meu ser.

As vezes chego a dizer:

-Desse deserto não sairei.

E quando menos espero,

já estou fora daquele intenso calor.

 

 O sofrimento acabou.

 Cheguei ao final do deserto.

Por isso sou grata a Deus por todos os desertos que passei.

Foi através desses desertos,

que me tornei um ser humano

muito melhor.

Não reclame nos desertos.

Não murmure.

Saiba que, depois que  passares

por eles,

você nunca mais será o mesmo.

A vida tem muitos mistérios.

E uns dos maravilhosos mistérios

da vida,

Está na forma de encaramos

os nossos desertos

mais escaldantes.

Quantos já passaram pelo

deserto e saíram vencedores.

Não será diferente com

você e comigo.

Sejamos gratos pelos desertos!

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 06/04/2020
Código do texto: T6908330
Classificação de conteúdo: seguro