Ego Engano

É…

O tempo passou tão rápido, e você nem percebeu

Passaste os melhores momentos da tua vida

Trancado no teu ego.

Não querias ver a ninguém

Não querias ser de ninguém

Não tinhas ninguém

Não eras ninguém.

E o tempo passou, você percebeu.

Agora, o que fazer?

Voltar o tempo? Impossível!

Aproveite, então, da melhor maneira possível

O tempo que ainda te resta

Sem reclamações, sem arrependimentos.

Pois tiveste todo o tempo do mundo para ser feliz

Do modo mais simples e real

Mas tuas fantasias triunfaram.

Foste enganado por ti mesmo!

Tanto tempo passado, perdido!

Tinhas tudo para ser e fazer alguém feliz

Mas você não quis

Que pena!

Afirmavas ser tão independente

E hoje percebes solitário

Que jamais passou de um pobre carente!

Marina Vertuani
Enviado por Marina Vertuani em 06/04/2020
Código do texto: T6908628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.