HIPNOSE

UMA CONVERSA INFORMAL,

TRANSCORRIA FEITO ÁGUA LÍMPIDA , SUAVE,

A VOZ ECOAVA NOS OUVIDOS, UM SINAL??

VIGIE, LUTE, PERCEBA O SEU EFEITO !

ADENTRANDO EM SEU PEITO.

O INCONSCIENTE ALERTA ,

MAS NÃO ACREDITA, NEGA, ABRAÇA O DESAFIO ,

DESENTENDIDA SABOREIA O FEL,

INVENTA SEU NOVO GOSTO DE MEL.

OLHOS FECHADOS, DIANTE DA ESCURIDÃO,

ULTRAPASSA OS LIMITES, CORRENTEZAS ,

SORRINDO FEITO MENINA DESAFIADA,

DISPOSTA, CEDE AO SOM DOS ENCANTOS,

DÀQUELA IMAGEM, HIPNOTIZADA.

GRACIOSO, TENTADOR,

NOVAS FIGURAS , LINGUAGENS DE AMOR,

ENVOLTOS POR SEQUÊNCIAS DE MISTÉRIOS,

IMOBILIZADA E ENRRAIZADA LÁ ELA ESTAVA .

TALVEZ UM DIA, NÃO MAIS SE DESAFIE,

ENCONTRE O SEGREDO DE ONDE PERDEU E PAROU,

A LUZ APAREÇA E SE RESTABELEÇA.

NESSE DIA VERÁS ,

QUE SEUS OLHOS SIM FECHADOS,

ESTAVAM RETIDOS NO PASSADO!

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 07/04/2020
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T6909554
Classificação de conteúdo: seguro