QUANDO A GENTE PARA...

QUANDO A GENTE PARA

O CORPO ACALMA

A MENTE DESCANSA

AS IDEIAS FLUEM

QUANDO A GENTE PARA

VÊ O FILME DA VIDA

COMO CENAS QUE PASSAM

NUMA RETROSPECTIVA

QUANDO O SILÊNCIO GRITA

A ALMA AGITA

BUSCANDO RESPOSTAS

E MUITAS FONTES PESQUISA

QUANDO BUSCA RESPALDO

MUITAS INFORMAÇÕES AVERÍGUA

MAS O ENTENDIMENTO VEM

CONFORME O QUE CADA UM VIVENCIA

E A DÚVIDA SEGUE

E A DESESPERANÇA DIZ SIM

E OLHA A DESPENSA VAZIA

E PENSA QUE É O FIM

MAS QUANDO PENSA EM DEUS

VÊ O SOCORRO

E PENSA NO AMOR

E CONFESSA O TEMOR

E ELE ABRAÇA

E FAZ ACREDITAR

QUE A ESPERANÇA BRILHA

COMO ESTRELAS A ILUMINAR

E FAZ ENTENDER

EM TOM DE OBVIEDADE

QUE AQUILO QUE NÃO SE PODE CONTROLAR

É PRECISO ACEITAR!

E CONTINUAR BATALHANDO

E SEGUIR SONHANDO

SONHOS QUE A INTERMITÊNCIA

JAMAIS IRÁ CALAR.

TEREZA CRISTINA SANTOS

07.04.2020

Tereza Cristina Santos
Enviado por Tereza Cristina Santos em 07/04/2020
Código do texto: T6909698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.