Ruas Vazias

Ruas vazias, entretanto...

Período de fé e esperança renovadas,

Sem perder a paz sempre tão almejada,

Imaginar dias lindos nas primaveras,

Agora, é tempo de ficar bem confinada,

Sem ficar triste e muito desolada...

Ruas vazias, entretanto...

Nosso lar se transformou

Ainda mais numa capelinha.

Até as paredes tem odor da oração,

Renovação da alma, do coração,

Fiquemos dentro de casa.

Ruas vazias, entretanto...

Em dias confinados, contristados,

Faz-se reinante a introspecção.

Neste tempo duplo de necessidade,

Vamos pedir a Deus a graça:

Nossa alma seja purificada.

Ruas Vazias, entretanto...

Deus é o Todo Poderoso,

Ninguém vai nos roubar a fé,

Não vai se extinguir nossa esperança,

Podem estar desertas todas ruas,

Nossos corações estão cheios de Amor.

Ruas Vazias, entretanto...

Corações cheios de suspiros,

Cheios só de boas palavras,

Repletos de sentimentos sadios,

O mal não virá em nossas casas,

Eu creio, oro e espero, em Deus...

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 07/04/2020
Código do texto: T6909850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.