Amanhã pela manhã

Anoiteceu de novo

E a lua não está no céu

Nem as estrelas

Que sumiram da vista de todos

E até mesmo as nuvens

Que nunca se escondem, se esconderam

É só um breu até onde os olhos veem.

Mas ainda assim a vida não para

O ar entra e sai dos pulmões

Ao mesmo tempo em que pessoas nos colchões

Descansam para uma nova luta.

A vida não para, nem pode parar

E o sol que separa a noite do dia

Está para nascer.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 07/04/2020
Código do texto: T6909942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.