Coração Pandêmico

Contemplando numa tarde outonal,

Percebo um céu azulado sem igual,

Sinto sendo uma bela pista divinal.

Medito orando Salmos bem rezados,

Para suavizar os tempos pandêmicos,

Necessito de Amor e Esperança sadios.

Olho ao entorno, reflito os preceitos,

Sem preconceitos, avalio meus ritos,

Só a confiança infinita todos temos.

Tudo foi atingido de modo descomunal,

Meu dia eu vivi num belo coloquial,

Entre mim e Deus nada se faz banal.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 08/04/2020
Código do texto: T6910480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.