é isso ai

é isso ai bicho

a vida está virando lixo

sem tem ninguém para varrer

os rios estão secando

os mares envenenando

nada posso fazer

é isso ai moço

a vida agora é um poço

de lama e poluição

nossas metas se perdendo

a lavoura está morrendo

é a triste situação

é isso ai cara

a vida virando tara

de sexo e ambição

assalto morte e terror

jovens pobres de amor

por falta de proteção

é isso ai companheiro

a honra agora é dinheiro

e o fundo de proteção

campeia a pornografia

bang bang noite e dia

irmão fuzilando irmão

é isso ai garotão

injustiça e corrupção

prazer e entorpecentes

a correr louco e alucinado

de carro veloz embriagado

matando mutilando gente inocente

é isso ai careta

a vida ficando preta

em todo e qualquer setor

e para maior castigo

amigo engana amigo

como judas ao senhor

é isso ai filho

a vida saiu do trilho

por culpa de todos nós

barulho por toda parte

gente morrendo de enfarte

e ninguém ouve a própria voz

é isso ai camarada

chegamos ao fim da estrada

com satanas no andar

agora preste atenção

caminhando para a salvação

e ter amor no coração