meu coração

se tem um orgão que odeio

é esse tal de coração

de amor está sempre cheio

mas ela nem ai para a minha solidão

ligar ela nem me liga

nem responde aos meus desejos

ha uma nuvem que comigo briga

as vezes até me pede uns beijos

por favor escute meus sentimentos

me ame ao menos no último dia da minha vida

hoje quero ter uma tarde mais colorida

não me deixe mais esperar sozinho

pois isso é viver só pela metade

nunca senti o gosto do seu carinho

quero segurar nas mãos a felicidade

ou então prefiro enfrentar um ganhão

frente a frente com o pelotão da morte

mas se você me estender a mão

amanhã mudara toda a minha sorte