Escuto

Escuto vozes nobres vindo

de lugares pobres

Escuto sem saber se estou ouvindo

E sem saber para onde estou indo .

Por quê?

Escuto vozes nobres

Vindo de lugares pobres

Onde estou e para onde vou parar,

Essas vozes não param de me

Incomodar deste local tenho que

Me retirar.

Sinto que as palavras estão

Vindo ao meu encontro expulsando

Toda essa dúvida traduzindo

Um desejo de liberdade.

Escuto o que não quero ouvir

Meus pensamentos a discutir

Me tirando o conforto

Me causando desconforto.

Poetisa Kiôca
Enviado por Poetisa Kiôca em 08/04/2020
Código do texto: T6910851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.