PEQUENEZ

Contemplando a imensidão do Céu…

Qualquer pessoa pode compreender a própria pequenez!

Estudando a união das abelhas na produção do mel…

Percebe-se na desunião, no ódio e egoísmo humano, quanta estupidez!

Diante da imensidão do mar…

É possível compreender a própria insignificância!

Diante da sabedoria que o Céu quer e pode ensinar…

Toda a sabedoria humana e terrena aglutinada é só ignorância!

Diante da grandeza da criação quem somos nós?

Apenas algo pequeno, que de menor existe!

O mais importante é que nunca estamos sós…

É preciso saber que com a nossa tristeza, o Céu fica triste!

O grande problema é alguém achar que é superior, e na verdade não é…

Não enxergar que somos iguais aos olhos do Autor da Criação!

O grande problema é quando alguém não tem ou perde a fé…

O grande problema é amar mais dinheiro e bens que a cidadã e o cidadão!

Quem é incapaz de amar quem vê…

Como amaria alguém que nunca viu?

A moda do mundo é aprender com a Tv…

O melhor amigo da maioria é o telefone celular, desde que surgiu!

Quem enxerga a própria pequenez dedica tempo a quem ama…

Abre mão de tudo em favor de quem diz amar!

Não é egoísta e raramente reclama…

Porque sabe exatamente a razão de aqui estar!

Quem enxerga a própria pequenez não humilha ninguém…

Nem causa prejuízo a quem quer que seja!

Por compreender que é pequeno, pequena, a todos quer bem…

Esteja em casa, na rua, no trabalho ou na igreja!

Quem enxerga a própria pequenez estende a mão…

E podendo fazer, nunca se recusa a ajudar!

Quem enxerga a própria pequenez tem um bom coração…

Quem enxerga a própria pequenez tem o dom de perdoar!

Quem enxerga a própria pequenez, enxerga o quanto é dependente…

Do Criador de todas as coisas para que possa viver!

Sabe que do Pai de Amor é carente…

Para respirar e para que o próprio coração continue a bater!

Quem enxerga a própria pequenez não deixa de orar…

Tem comunhão com o Céu incessantemente!

Sabe que se cometer falhas, vier a pecar…

Existe um Advogado para interceder junto ao Pai pela gente!

Esse Advogado é o mesmo que morreu crucificado…

Pagando um alto preço para nos dar liberdade!

Ele te ama e quer estar ao seu lado…

Ele conhece o segredo da verdadeira felicidade!

Quem enxerga a própria pequenez abre-Lhe o coração…

Para que Ele faça permanente morada!

Quem O serve não faz por achismo, mas por convicção…

Quem O serve tem paz interior na caminhada!

Eu estou falando de YAHUSHUA, O Salvador…

Filho de YAHU, O Autor de toda a criação!

Quem Os conhece pratica o ágape amor…

E não ama mais que Eles a bens e cifrão!

antonioalvestalentos

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 09/04/2020
Código do texto: T6911199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.