Ladra a Cachorrada

Meu cachorro pensa,

fala latindo;

Pensa que eu sou cachorro,

e que é meu dono.

Eu, o Totó, no abandono

em que me encontro,acabo

tendo a certeza , que sou

cachorro sem dono,

tentando desesperado, fugir

à cachorrada que ladra,

e quer me pegar pelo cabo!