Há dias... e dias!

Há dias que o sol brilha até tarde

Dias que escurecem mais cedo,

Há dias que a roupa é coragem

Dias comandados pelo medo

Mas hora sim, hora não

O mundo gira feito pião

Resiliência é o segredo.

Há dias doces e suaves feito mel

Dias com um gosto todo azedo

Há dias que encontramos solução

Dias com um problema em cada dedo

Mas hora sim, hora não

O mundo gira feito pião

Resiliência é o segredo.

Há dias de prosa e gente reunida

Dias frios e solitários no arvoredo

Há dias cheios de rede social

Dias sem nenhum alô ou torpedo

Mas hora sim, hora não

O mundo gira feito pião

Resiliência é o segredo.

Há dias que as horas voam,

Dias que o relógio está parado,

Há dias que a sorte aparece

Dias em que tudo é azarado,

Mas hora sim, hora não

O mundo gira feito pião

Deus está do nosso lado.

Há dias alegres e radiantes

Dias de tristeza recheado

Há dias de fé e adoração

Dias que o clamor está calado

Mas hora sim, hora não

O mundo gira feito pião

Deus está do nosso lado.

Há dias leves como nuvem

Dias que o sofrimento é pesado

Há dias quentes e reluzentes

Dias de céu cinza e nublado

Mas hora sim, hora não

O mundo gira feito pião

Deus está do nosso lado.

Nem todo dia é bom

Nem todo dia é mau

Sobe e desce, cai, levanta

O vai e vem é normal

Mas hora sim hora não

O mundo gira feito pião

Aprendemos desde cedo

Resiliência é o segredo

Mas hora sim hora não

O mundo gira feito pião

Alivia o coração apertado

Pois Deus está do nosso lado.

Tati Carvalho
Enviado por Tati Carvalho em 09/04/2020
Código do texto: T6911521
Classificação de conteúdo: seguro