A Pressa que o Tempo Tem

Se o tempo passa

rapidamente

A culpa é da gente

que está sempre apressada

Um olho no relógio

e o outro lá fora

Passos sem compassos

e tenta ao máximo

Ter que admitir

a vida logo passa

E enquanto ela sorri...

O que fazer

o que pensar

só o tempo

sabe explicar.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 09/04/2020
Código do texto: T6911558
Classificação de conteúdo: seguro