Elos

Dobram-se joelhos,

Recita-se mantras,

Vigílias e novenas,

Pai nosso,

E Ave Maria,

Promessas,

Cânticos,

Procissões,

Canções,

Poesias.

Sensação de impotência,

Apenas um vírus,

Destruindo,

Demolindo,

Conceitos e Teorias,

Pânico geral,

No comércio,

Na indústria,

No campo,

Imobilizou-se a economia.

Políticos duelando,

O consenso não existe,

Pensam no futuro,

Muitos benefícios,

Para seus grupos, dissimulam,

Preocupados fingem estar,

Mas a verdade é uma só,

Preocupam-se com os louros,

Que a pandemia pode gerar.

Entregue a sorte,

Infelizmente o povo está,

O dinheiro que tudo comanda,

Ordena que a roda não pode parar,

É preciso alimentar a ganância,

O lucro não pode cessar,

Sob pena de haver mortes,

As pessoas da corrente são elos,

Quebrando um, basta repor,

Eles são fáceis de trocar.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 09/04/2020
Código do texto: T6911955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.