Tão pequeno e muda tudo

Pequenas dores

que se juntam em montes

quebrando o que parecia

já limpo e bem cuidado

não digo da vida

mas do que a compõe

do que parecia certo

se desfez em mãos como areia

mas não paro

não desisto

todo dia choro

mas por doer apenas

tudo será novo

e como será não sei

reconstruir e confiar

limpar e renascer

dores antigas parecem idiotas

focos desfocados

pessoas mais vivas e outras

bom, sem sentido

tudo está mudando

tudo vai mudar

e não me prendo no antigo

no meio da dor renasço