O Poeta não Morre

O Poeta eterniza-se quando deixa gravada sua passagem pelo mundo através de sua escrita.

Contribui dessa forma com a construção de outros pensamentos.

Muito dos Poetas não terão a oportunidade de ver essas sementes brotarem, mas a sua essência permanecerá através do que escreveu para sempre na eternidade.

É exatamente por esse motivo que aproveito para deixa o muito do pouco que tenho por onde quer que eu passe, através de minhas palavras fruto das experiências e do olhar que tive em ralação a vida na minha passagem pelo mundo.