NÃO ADIANTA...

Não adianta tentar ser feliz…

Sem receber do Céu a orientação!

Não adianta afirmar ser bom aprendiz…

Sem colocar em prática a lição!

Não adianta erguer fortalezas…

Sem que o Céu dê a proteção!

Não adianta tentar vencer as fraquezas…

Sendo egoísta e sem paz no coração!

Não adianta dar esmolas e fazer o bem…

Somente com a intenção de aparecer!

Dizendo para si: - vem, vem, vem…

E somente as sobras oferecer!

Não adianta se considerar invencível…

Porque o coração ao pulsar diz o contrário!

Colocar a mão no peito e percebê-lo é possível…

Sentir a própria fragilidade seja pobre ou milionário!

Não adianta conquistar dinheiro, bens, fama e posição social…

Sem ter o amor ágape presente dentro de si!

Não adianta aos olhos do mundo ser o maioral, a maioral…

Sem paz interior, morrendo por dentro lá ou aqui!

Não adianta morar em mansão com todo conforto…

E negar um prato de comida a quem tem fome!

Não adianta caminhar por opção por caminho torto…

Enquanto a infelicidade entristece e consome!

Não adianta amar a ostentação…

Com a intenção de inveja provocar!

Sem ter da vida a exata noção…

Que tudo o que temos, YAHU só fez nos emprestar!

Não adianta falar da boca para fora…

Com a intenção de mentir e enganar!

Porque chegará o momento, vai chegar a hora…

Que tudo o que estava oculto irá se revelar!

Não adianta se considerar rico e abastado…

Sem praticar a fé que opera por amor!

Sem compreender que é justificado…

Mediante a justiça do Salvador!

Não adianta afirmar ter visão perfeita…

Sem o colírio do Espírito para que possa enxergar!

Não adianta plantar esperando uma farta colheita…

Se não for humilde e pedir a YAHU para abençoar!

Não adianta ter tudo e viver sem esperança…

Não crer no sacrifício de YAHUSHUA, O nosso Salvador!

É preciso conservar a fé, crer na bonança…

Que virá após a tempestade da fúria do mar destruidor!

O barquinho frágil onde navegamos constantemente…

Nunca afundará, navegará sempre seguro!

Se permitirmos que YAHUSHUA o guie simplesmente…

Para que possamos aportar em segurança e felizes no futuro!

Não adianta achar que ninguém vê…

Mesmo estando aparentemente na mais absoluta solidão!

Existe Alguém que sabe tudo sobre eu e você…

É YAHUSHUA, O Autor pela fé da nossa salvação!

antonioalvestalentos

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 10/04/2020
Código do texto: T6912259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.