DUALIDADE

Cada ódio tem seu homem

Cada palavra tem sua voz

Cada pétala tem sua flor

Cada braço tem seu abraço

Cada lágrima tem seus olhos

Cada culpa tem sua dor

Cada chama tem sua vela

Cada célula tem seu câncer

Cada morte tem seu encontro

Cada beleza tem seu tempo

Cada aroma tem seu perfume

Cada espirito tem sua carne

Cada lugar tem seu caminho

Cada chão tem seu sonho

Cada luta tem seu silêncio

Cada eterno tem seu instante

Cada intenção tem seu segredo

Cada saudade tem sua permanência

Cada medo tem sua cor

Cada verso tem sua poesia.