Palavra monosilábica que representa grande esperança, como aquela vóz que ouvimos dos anciãos ou vimos desabrochando no sorriso da criança.

Combustível da vida ignição da esperança,

nasce o sol eu ouço o marulhar das ondas de um mar furtacor que por vezes revolto pois deve ter lá seus motivos e eu aqui sentindo-me trancado sem trancas ouço o canto dos pássaros como quem diz nada mudou saia venha o dia já nasceu mas a única coisa que me move é o desejo de saber das notícias virulentas que me causa dor e tira de mim o sabor do vento a tocar-me o rosto o chero da relva em manhã orvalhada e por uma fração de segundos aqui estou eu a pensar no que está escrito naquele livro conhecido por muitos onde os relatos revelam as lutas e as grandes vitórias alcançadas por tantos que com fé criam que ele acalmou o mar alimentou as aves do céu vestiu as flores do campo e que por certo ordenará aos seus anjos que apascente suas ovelhas e escreverá no livro de crônicas de nossaa vidas mais uma passagem onde teremos mais um recomeço e seremos melhores que hoje, vamos ter fé e que seja ela tão grande como a semente de mostarda pois a fé em tudo que está escrito jamais diminuiu; nem o poder de quem tudo criou!

J R
Enviado por J R em 10/04/2020
Código do texto: T6912483
Classificação de conteúdo: seguro