NÃO IR PRA O MATADOURO

Gente há que brinca com a realidade

da pandemia.

Não entende a gravidade

da moléstia inclemente,

e advoga a gente

ir pra o matadouro, qual gado, morrer.

Finge, ou é burro mesmo , ao não entender

que não enfrentar o coronavírus de peito aberto,

não é decerto,

ser covarde.

É preservar a própria vida, antes que seja tarde!