Coragem

Coragem...

Coragem é uma palavra de peso

Ela indica que é preciso ter governo

Fazer escolhas e arcar com consequências

É assim tudo vem por sequência

E como armadura te impulsiona

A seguir em frente te direciona

Por vezes o medo a derruba

Mas é preciso tê-la não há desculpa

Ninguém pode pela gente decidir

E ela vem como divisor de águas corrigir

Os erros que cometemos, as decisões que tomamos

Coragem sempre é o lema que precisamos

Pra não deixar o sonho para trás

E viver sem expectativas

Ela não vem numa taça pra tomar

Vem de dentro pra fora é só tentar

Ela te capacita em qualquer questão

Torna-te grande dá solução

Então coragem pode vencer

Os medos o vazio da solidão

Pra viver de verdade sua imensidão.

Coragem essa é a palavra certa

Uma luz no fim do túnel que te liberta.

Valéria Lopes

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 10/04/2020
Código do texto: T6913073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.