Hoje é sexta feira santa,
 tristeza ronda meu peito
enquanto lá fora no mundo
reina a ilusão e o medo,
e eu aqui sentindo as dores
de Jesus sendo humilhado
perseguido,machucado,  
como doi meu coração
vendo o drama da paixão
o mestre lançado no chão,
sendo, chutado, açoitado,
carregando uma cruz 
até morrer crucificado.

Tanto tempo já passou
no mundo da dualidade.
 o homem não aprendeu
aumentou o desamor
o egoismo e a maldade.

Mas eu te amo Jesus,
 sei que foi a tua morte
que me fez nascer mais forte
o mundo é apenas o mundo,
tua palavra é meu norte
 escolho a Ti,  Meu Senhor
Foi tua  Luz  que me salvou.
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 11/04/2020
Código do texto: T6913269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.