SEMANA DA PAIXÃO

Semana Santa

Paixão de Cristo

O povo com fé em oração

Povo orando, rezando com emoção.

Jesus Cristo sofreu na cruz

Jesus Cristo por nós se sacrificou

Injustiça dos homens da época

Jesus Cristo também ressuscitou.

Semana santa sagrada

Vamos ficar em oração

Jesus Cristo é a nossa salvação

Vamos amar e ter compaixão.

Povo em comemoração

Religiosos em comunhão

A semana Santa é emoção

Sagrada Semana da Paixão.

Jesus Cristo nos ama

Nosso Senhor Deus o enviou

Para nos aconselhar e ensinar

A praticar sempre o bem e amar.

Poetisa: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Rio, 19.04.2019

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 11/04/2020
Código do texto: T6913575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.