ALERTA LIGADO?

Alerta ligado!!!

Coração apertou,

Doeu!

Tudo tão inédito...

O que há tanto fora anunciado...

Não teve crédito...

Alerta ligado!!!

Vivendo o início...

O fim virá!

Mais perto está!

Alerta ligado!!!

Na espera, prepara:

Vestes limpas...

Lavadas no sangue!

Lâmpada acesa...

Ligada na Palavra!

Pés calçados...

No Evangelho da Paz!

Alerta ligado!!!

Que não apareça a vergonha da sua nudez

Arrependei-vos já!

Ainda há tempo

Alerta ligado!!!

Procura,

Enquanto se pode achar

Na escassez,

Nunca falte o Óleo

A UNÇÃO sobre a sua cabeça

Alerta ligado!!!

Alerta ligado!!!

Alerta ligado!!!

Alerta ligado!!!

Não saia da casa do Pai!!!

Isolamento total do pecado!!!

Higienização diária com a Palavra

O que contamina é o que sai!

Enchei-vos do Espírito!

Transborde Paz,

Amor,

Alegria,

Fé,

Esperança...

Alerta ligado!!!

MARANATA!

VEM SENHOR JESUS!

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 11/04/2020
Código do texto: T6913729
Classificação de conteúdo: seguro