NÃO MINTA PARA MIM...

Você me conhece

Conhece como ninguém

Não precisa ser falso

Nem me falar com desdém

Quando me olho em você

O meu rosto ainda é o mesmo

Sei que existem transformações

Mas de sorte não as percebo

Sou ainda aquela jovem

Que de tão bela se exaltou

Mas o tempo foi passando

E nada ele me anunciou

Não me falou que um dia

Eu não estaria tão bela assim

Acho que você deveria

Me despertar para esse fim

Rugas e envelhecimento

Me refletem em você

Cansaço vindo do tempo

Me assediam sem temer

Me fale hoje a verdade

Mesmo custando-me a acreditar

Que minha beleza se foi com o tempo

E já me falou que não vai voltar

Espelho você sabe de tudo

Como essa verdade me soa ruim

Agora me seja bem claro

E NUNCA minta para mim...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 11/04/2020
Código do texto: T6914239
Classificação de conteúdo: seguro